Главная Наши новости Удобрение подсолнечника

864-avaРекомендации по внесению микроудобрений НАНІТ для подсолнечника.

Нами были разработаны оптимальные схемы внесения микроудобрений ТМ НАНІТ для каждой культуры. Для улучшения урожайности подсолнечника мы советуем следующую схему. При подсевной подготовке мы рекомендуем обработать посевной материал нашими препаратами HAHIT Master из расчета 2л/т семян и HAHIT Zn из расчета 0,5 л/т.

Такое сочетание обеспечит семечку дополнительным запасом фосфора на стадии прорастания, а добавление цинка обеспечит лучшую усвояемость фосфора. В фазу 5-7 пар листьев, мы советуем вносить НАНІТ В11 из расчета 1л/га и НАНІТ Power из расчета 1т/га.

Внесение бора в этот период положительно влияет на процесс цветения. Регулирует опыление и оплодотворение. Повышает устойчивость к болезням. Особенностью НАНІТ Power является сбалансированное содержание азота, фосфора, калия, а также полный комплекс микроэлементов. Высокое содержания калия способствует накоплению сахаров, регулирует углеводный баланс и белковый обмен, повышает устойчивость растений по отношению к низким температурам и засухе, регулирует водный баланс растения. Содержание фосфора сразу в трёх формах даёт стимул энергетическим процессам в клетках, стимулирует рост и развитие, особенно корневой системы. Повышает устойчивость к патогенам. При интенсивной схеме внесения, мы рекомендуем увеличить объем HAHIT Master до 4 л/т, при обработке посевного материала и увеличить обработку НАНІТ Power до 2 л/га.

864

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


     
    Наши новости
    Статьи
    Контакты
    О Компании
    Вопрос/Ответ
     
    Яндекс.Метрика