Главная Статьи NPK - Предоставление жизни растениям

1156Удобрение NPK - это ошеломляющий компост, включаемый в основном из трех основных добавок, необходимых для развития твердых растений. Агробизнес сильно зависит от использования удобрений NPK для удовлетворения потребностей в подаче питания во всем мире и обеспечения надежных урожаев.

Существуют различные строительные квадраты жизни, которые требуют потребности в звуке и идеальном развитии. Без этих добавок растения не могут развиваться до максимальной мощности, будут давать урожайность и быть более беззащитными к инфекции.

Три наиболее настоящих дополнения, в которых ни одно из растений не могло выжить, упоминаются как основные макроэлементы: азот (N), фосфор (P) и калий (K).

Три цифры на компосте говорят с оценкой этих трех полномасштабных добавок, используемых растениями.

Чем выше число, тем больше сосредоточено дополнение в компосте. Например, цифры на компосте, записанные как 20-5-5, содержат в нем в четыре раза больше азота, чем фосфор и калий. 20-20-20 удобрений имеет в два раза больше конвергенции каждого из трех добавок, чем 10-10-10.

Почвы регулярно не имеют этих добавок, как обычно, так и из-за развития или других экологических компонентов. В тех случаях, когда почвы недостаточны, добавки должны быть возвращены в грязь, чтобы обеспечить идеальное состояние для идеальной разработки растений. Каждое из основных дополнений является основополагающим в обеспечении жизнедеятельности растений, что служит основной составляющей в развитии, улучшении и генерации растения.

Азот является ключевой частью значительного числа процедур, которые, как ожидается, будут развиваться. В частности, азот является фундаментальным для хлорофилла, что позволяет растениям завершить фотосинтез (процедура, с помощью которой они принимают дневной свет для создания сахаров из двуокиси углерода и воды). Азот является также примечательным сегментом в аминокислотах, предпосылкой протеинов. Азот также помогает в обострении, которые учитывают накопление и использование жизненных сил.

В одном из исследований был сделан вывод о урожайности зерновых в США и о том, на что они повлияли, отказавшись от азотных удобрений. Оценка показала, что без азота нормальные урожаи кукурузы снизились на 41%, риса на 37%, зерна на 19% и пшеницы на 16%.

Источники азота В то время как азот может быть взят и заменен на полезную добавку из окружающей среды и может обычно присутствовать в почвах, довольно часто привлекательно добавлять азот, чтобы гарантировать, что растения имеют идеальную сумму, доступную для них. Сопровождающие материалы могут быть включены в смеси NPK в качестве источника азота.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


     
    Наши новости
    Статьи
    Контакты
    О Компании
    Вопрос/Ответ
     
    Яндекс.Метрика