Главная Статьи Опрыскивание по листу. Часть 1

1067В современных садах высокие урожаи с хорошим внутренним и внешним качеством фруктов являются самыми высокими целями. Опрыскивание по листу стало стандартным мерилом как важной производственной составляющей.

Питательные вещества выводятся из почвы преимущественно через корни. Однако, несмотря на оптимальную концентрацию питательных веществ на одном участке, может не всегда быть достаточным для обеспечения растения через почву. Например, экстремальные погодные условия могут препятствовать поглощению питательных веществ, например, ограниченное потребление питательных веществ, особенно магния и азота, может наблюдаться в течение более продолжительных периодов влажного или жаркого периода. Но и неблагоприятный рН почвы или уплотнение почвы может привести к дисбалансу в питательном питании. Целевое использование лиственных удобрений может компенсировать этот дефицит. Кроме того, лиственные удобрения используются специально для повышения качества. Таким образом, окраска и основной цвет плодов могут зависеть от питательных веществ. Не следует пренебрегать влиянием интенсивного приема кальция на физиологическую плодовитость и избегать вторичного повреждения плода.

Как проникают лиственные удобрения

Питательные вещества, нанесенные на лист или плод, проникают в ткань. Это зависит от температуры, концентрации питательного элемента в питательном растворе и физиологической активности растения. Кроме того, растворенные питательные вещества также поглощаются через устьица растений. Поглощение питательных веществ стимулируется светом (солнечное излучение) и температурой между 10 и 25 C. Поскольку питательные вещества должны проходить через листья листьев, поглощение в молодых листьях с их более тонким слоем выше, чем у более старых.

Чем дольше лист удобрения в растворенной форме на листе, тем лучше они поглощаются. С этой точки зрения, высокая влажность и температуры в диапазоне от 15 до 20 C должны быть нацелены на время применения. Слишком высокие температуры и слишком высокая концентрация питательных солей могут нанести ущерб коже плода, что проявляется в форме русификации. Поэтому питательные входы и количество используемой воды всегда должны быть адаптированы к условиям применения.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


     
    Наши новости
    Статьи
    Контакты
    О Компании
    Вопрос/Ответ
     
    Яндекс.Метрика