Главная Статьи Бор для растений

834Когда питательные вещества регистрируют всего лишь 0,5 ppm до 2,0 ppm на большинстве тестов на почву, фермеры могут не обратить на это большого внимания. Но растения делают это потому, что мощный борон помогает сделать список белья критически важных функций.

• поддерживает баланс между сахарами и крахмалами в растительных клетках, затем транслоцирует сахара и крахмалы по всему растению.

• строит сахар и углеводы в листьях после фотосинтеза и является одним из основных питательных веществ, которые перемещают их по всему растению, вплоть до корней. • участвует в метаболизме азота и образовании белка. • играет роль в делении клеток и является строительным компонентом клеточных стенок.

• помогает управлять водой внутри завода. Растения регулируют потерю воды путем открытия и закрытия защитных клеток устьиц в листьях. Это достигается путем нажатия калия в защитные ячейки, чтобы открыть их и вытащить калий из защитных клеток, чтобы закрыть их.

• играет роль в помощи растениям впитывать воду через их корневые системы. Вот почему симптомы дефицита бора часто могут быть ошибочно идентифицированы как симптомы засухи.

Недостатки бора проявляются по-разному в кукурузе и сое. В кукурузе, поскольку бор не перемещается внутри растения, вы обнаружите симптомы дефицита у самых молодых листьев.

«Ищите белые пятна, разбросанные между венами, в конечном итоге образующие полоски. Поскольку бор участвует в делении клеток, вы можете увидеть сокращенные междоузлия (сложный внешний вид). С серьезным дефицитом, завиток может не разворачиваться - симптом, который имитирует ущерб, вызванный некоторыми гербицидами.

«Поскольку бор участвует в опылении, дефицитные растения могут иметь бесплодные уши или даже пустые стебли. Симптомом товарного знака дефицита бора являются уши банановой формы, в которых ядра отступают с одной стороны. Банановые уши также являются симптомом засухи - неудивительно, потому что нехватка бора заставляет растения плохо работать с водой ».

В соевых болях следует искать укороченные, раздутые междоузлия, похожие на симптомы дефицита в кукурузе. «На дефицитных растениях листья будут более толстыми, чем обычно, и их цвет будет более темным, чем обычно. При сильном дефиците бора листья сои будут скручены или скручиваются вниз. Это похоже на повреждение от гербицидов регулятора роста, но гербициды обычно вызывают листья, чтобы чашечка вверх, а не вниз.

Другие симптомы включают хлороз между венами листьев и, в конце концов, изгиб листьев, почти похожих на лист. Дефицит бора уменьшает способность соевых бобов успешно цветет.

Виды растений различаются в зависимости от бора. «С микроэлементами растения делятся на группы высокого, низкого или среднего реагирования. С бором люцерна очень отзывчива, клевер носит среднюю чувствительность, а соевые бобы обладают низкой чувствительностью. Таким образом, несмотря на то, что поддержание адекватных уровней почвы имеет важное значение в ротации кукурузы / сои, еще более важно, если вы выращиваете люцерну.

ТД Гермес рекомендует на начальных этапах роста НАНІТ B11

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


     
    Наши новости
    Статьи
    Контакты
    О Компании
    Вопрос/Ответ
     
    Яндекс.Метрика