Главная Статьи

1141Ключевые моменты

РН для почвы является мерой измерения количества ионов водорода в почве. Чем ниже pH почвы, тем выше ее кислотность.

pH должен поддерживаться на уровне более 5,5 в верхнем слое почвы и 4,8 в недрах. Хорошо поддерживаемый рН почвы будет поддерживать ценность почвенного ресурса, способствовать максимизации урожайности и избегать производственные потери из-за низкого уровня рН.

1137Выращивание пшеницы уходит корнями глубоко в историю человеческой цивилизации. Пшеница была одним из первых одомашненных продовольственных культур и в течение 8 000 лет была основным продуктом цивилизаций Европы, Западной Азии и Северной Африки. Сегодня пшеница выращивается на большей площади суши, чем любая другая коммерческая культура, и продолжает оставаться самым важным источником продовольственного зерна для людей. Его производство приводит к выращиванию всех культур, включая рис, кукурузу и картофель.

1135Медь (Cu) играет важную роль в растении в качестве активатора фермента и как часть некоторых ферментов, участвующих в дыхании. Он также имеет косвенную роль в производстве хлорофилла. Это очень важно в репродуктивной стадии роста растений, а в злаках важно для образования ушей, цветочной плодовитости и развития зерна. Cu довольно неподвижно в растении, стремясь оставаться в старых листьях. Это приводит к симптомам дефицита, наиболее часто встречающимся в молодом росте. Cu увеличивает содержание сахара в растении, усиливает цвет растений и улучшает вкус фруктов и овощей.

1133Диагностика дефицита молибдена

Поскольку это требуется в таких небольших количествах, диагностика с использованием теста на почву или растение является аналитически сложной, и тесты более дороги, чем другие испытания на почве или растении. Испытания на почве могут быть либо CaCl 2,либо оксидатом аммония, но ни один тест не считается достоверным при прогнозировании недостатков Mo в широком диапазоне почв.

1131Молибден (Mo) является микроэлементом, требуемым в очень малых количествах для роста как растений, так и животных. Недостатки урожая Мо являются довольно необычными, но при диагностике могут быть использованы различные почвенные и лиственные удобрения для коррекции этого состояния. Сообщалось о недостатках кислотных, песчаных почв и может быть хуже при минимальных системах обрезки.

1130Посадка подсолнечника в настоящее время ведется, и азотная фертильность является серьезной проблемой для многих производителей. Типичный подход к определению потребности в азоте (N) в культурах заключается в том, чтобы умножить некоторый фактор с точки зрения урожайности месторождения, а затем вычесть почвенные азотные и бобовые кредиты. Например, в подсолнечнике предполагается, что примерно 5 фунтов. из N принимается за каждые 100 фунтов. (cwt) производства урожая.

1127Калий (K) является важным питательным веществом для роста растений. Он классифицируется как макроэлемент, потому что растения занимают большие количества К в течение их жизненного цикла.

Почвы могут поставлять некоторые К для растениеводства, но когда предложение из почвы не является адекватным, программа внесения удобрений должна поставлять К.

1122avaФосфор - это химический элемент, обнаруженный на Земле во многих составных формах, таких как фосфатный ион (PO 4 3- ), расположенный в воде, почве и отложениях . Количество фосфора в почве обычно невелико, и это часто ограничивает рост растений. Вот почему люди часто применяют фосфорные удобрения на сельскохозяйственных угодьях. Животные поглощают фосфаты, употребляя в пищу растения или животноводческих животных.

1119-avaАзот является важным строительным блоком белков, нуклеиновых кислот и других клеточных компонентов, которые необходимы для всех форм жизни. Азот является таким важным ключевым питательным элементом для растений, что он требует тщательного управления, и, если он несовместим, может привести к серьезным экологическим проблемам.

1109-avaПодсолнечник и рапс являются важными съедобными масличными культурами в мире. Обе культуры обладают высоким спросом в качестве здорового растительного масла из-за низкого уровня насыщенных жиров, что делает их популярными в качестве растительного масла и для использования в обработанных пищевых продуктах.

 
Наши новости
Статьи
Контакты
О Компании
Вопрос/Ответ
 
Яндекс.Метрика