Главная Статьи

1156Удобрение NPK - это ошеломляющий компост, включаемый в основном из трех основных добавок, необходимых для развития твердых растений. Агробизнес сильно зависит от использования удобрений NPK для удовлетворения потребностей в подаче питания во всем мире и обеспечения надежных урожаев.

1155Рядом с азотом фосфор является самым важным питательным веществом, необходимым для выращивания пшеницы. Фосфор (P) имеет жизненно важное значение для развития растений, начиная с того момента, когда пшеница является просто рассадой и продолжается вплоть до зрелости. Помимо того, что он играет роль в качестве и формировании семян, это питательное вещество помогает обеспечить единый курс, более высокую зрелость и укрепляет растение, чтобы помочь выжить зимой. P также действует за кулисами, помогая с фотосинтезом, хранением энергии и делением клеток. Понятно, что фосфор не является питательным веществом.

1153Канола (рапс из масличных семян), как и все ее родственники в семье Брассика, имеет очень высокие требования к бору и серьезно страдает от дефицита бора. Производство семян канолы критически зависит от бора - настолько, что урожайность зерен удвоилась, когда 2 фунта бора на акр были применены к полям канолы, которые не показали визуальных аномалий.

1152Когда растения сталкиваются с неблагоприятными условиями роста, абиотические стрессы замедляют рост и производительность растений. При большинстве абиотических стрессовых условиях метаболизм растений нарушается либо из-за ингибирования метаболических ферментов, нехватки субстрата, избыточного спроса на конкретные соединения, либо из комбинации этих факторов и многих других причин. Поэтому метаболическая сеть должна быть переконфигурирована для поддержания существенного метаболизма и акклиматизации путем принятия нового устойчивого состояния в свете преобладающих стрессовых состояний. Это метаболическое перепрограммирование также необходимо для удовлетворения спроса на антистрессовые агенты, включая совместимые растворы, антиоксиданты и стресс-реагирующие белки.

1148Существует абсолютное требование N для роста растений, а урожайность и качество урожая зависят от существенных N затрат. Химические удобрения впервые использовались в сельском хозяйстве в XIX веке, а затем в гораздо большей степени после развития процесса Хабер-Бош в начале 20-го века. В настоящее время более половины химически фиксированного N используется в сельском хозяйстве, что составляет более 80 млн. Тонн в год во всем мире.

1146Существует несколько факторов, которые могут повлиять на способность растения получать доступ к цинку, и они включают следующее:

Децимация михоризальных грибов - эти существа, которые так часто отсутствуют в наших почвах, являются ключевыми игроками в доставке цинка из почвы к растению. Другая причина, по которой цитрусовые страдает от дефицита цинка, заключается в том, что токсичные уровни меди в этих почвах убивают эти цинковые грыжи. Цинк не очень подвижен в почве. Он не плавает свободно в почвенном растворе, как многие другие минералы. Массивная сеть тонких михоризальных нитей, которая может увеличить исходную систему корнеплодов растения на 1000%, дает гораздо больший доступ к неподвижному ионам цинка.

1145Цинк является вторым по величине минеральным дефицитом, но этот дефицит не связан с недостатками почвы. Это также может быть связано с пищевой обработкой, токсичностью (детоксикация и иммунная система зависят от цинка) и чрезмерным потреблением зерновых злаков (которые содержат природную кислоту, называемую фитиновой кислотой, которая может сделать нерастворимую в цинке).

1144Испытание почвы Знание того, как параметры рН почвы и скорости подкисления могут варьироваться в зависимости от фермы, будет способствовать эффективному управлению кислотой.

1141Ключевые моменты

РН для почвы является мерой измерения количества ионов водорода в почве. Чем ниже pH почвы, тем выше ее кислотность.

pH должен поддерживаться на уровне более 5,5 в верхнем слое почвы и 4,8 в недрах. Хорошо поддерживаемый рН почвы будет поддерживать ценность почвенного ресурса, способствовать максимизации урожайности и избегать производственные потери из-за низкого уровня рН.

1137Выращивание пшеницы уходит корнями глубоко в историю человеческой цивилизации. Пшеница была одним из первых одомашненных продовольственных культур и в течение 8 000 лет была основным продуктом цивилизаций Европы, Западной Азии и Северной Африки. Сегодня пшеница выращивается на большей площади суши, чем любая другая коммерческая культура, и продолжает оставаться самым важным источником продовольственного зерна для людей. Его производство приводит к выращиванию всех культур, включая рис, кукурузу и картофель.

 
Наши новости
Статьи
Контакты
О Компании
Вопрос/Ответ
 
Яндекс.Метрика